Menù
15-16-17 Novembre
Tartufo Bianco disponibile euro 4,00 al grammo.
Pasto completo (un piatto a scelta per portata) bevande escluse euro 35,00
Antipasto
Tagliere salumi e formaggi del territorio con le nostre composte
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, aglio, sedano, possibili tracce frutta a guscio
I nostri Stuzzichini: Tartellette con crema al formaggio e nocciole, Polpettone carne e verdure, Uovo panato fritto su vellutata di patate
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, sedano, possibili tracce frutta a guscio e pesce
Primi Piatti
Agnolotti della tradizione – condimento a scelta: Ragù o Burro e Salvia o Vino
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, carota, sedano, aglio
Gnocchi di boraggine con crema al parmigiano
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, funghi, frutta a guscio
Tagliatelle pinoli e nocciole
ALLERGENI: latte e derivati, aglio, frutta a guscio, glutine, uova
Secondi Piatti
Roastbeef di fassona cotto su pietra
ALLERGENI:
Coniglio disossato arrotolato arrosto
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, sedano, aglio, possibili tracce di frutta a guscio
Stinco di maiale al forno
ALLERGENI: glutine
Patate al forno
ALLERGENI: Latte e derivati, glutineaglio e spezie
Dessert
Panna cotta della casa
ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte e derivati, possibili tracce di frutta a guscio
Torta di cachi con riduzione fresca
ALLERGENI: Glutine, latte e derivati, possibili tracce di frutta a guscio, uova e derivati
Pandoro casereccio con zabaione al moscato
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, possibili tracce frutta a guscio
Attenzione: il menù potrebbe variare leggermente in caso di piatti esauriti