Menù
11-12-13 OTTOBRE
Antipasti
Tagliere salumi e formaggi del territorio con le nostre composte
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, aglio, sedano, possibili tracce frutta a guscio
I nostri Stuzzichini: Polpettone, Peperoncino ripieno, Antipasto di verdure piemontese
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, sedano, possibili tracce frutta a guscio e pesce
Primi Piatti
Agnolotti della tradizione – condimento a scelta: Ragù o Burro e Salvia o Vino
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, carota, sedano, aglio
Tagliatelle al sugo di funghi in bianco
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, funghi
Gnocchi di Zucca con crema di parmigiano
ALLERGENI: latte e derivati, aglio, possibili tracce frutta a guscio, glutine
Secondi Piatti
Roastbeef di fassona cotto su pietra
ALLERGENI:
Coniglio della casa arrotolato e farcito arrosto
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, sedano, aglio, possibili tracce di frutta a guscio
Arrosto ai funghi e castagne
ALLERGENI: glutine, latte e derivati, possibili tracce frutta a guscio, funghi
Patate al forno
ALLERGENI: Latte e derivati, glutineaglio e spezie
Dessert
La nostra pasticceria secca con Moscato
ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte e derivati, possibili tracce di frutta a guscio
Brillo – rotolo al cioccolato, biscotti e grappa
ALLERGENI: Glutine, latte e derivati, possibili tracce di frutta a guscio
Tortino crema chantilly
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova, possibili tracce frutta a guscio
Attenzione: il menù potrebbe variare leggermente in caso di piatti esauriti