Menù

15-16-17 Novembre

Tartufo Bianco disponibile euro 4,00 al grammo.

Pasto completo (un piatto a scelta per portata) bevande escluse euro 35,00

 

Antipasto

Tagliere salumi e formaggi del territorio con le nostre composte

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, aglio, sedano, possibili tracce frutta a guscio

I nostri Stuzzichini: Tartellette con crema al formaggio e nocciole, Polpettone carne e verdure, Uovo panato fritto su vellutata di patate

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, sedano, possibili tracce frutta a guscio e pesce

Primi Piatti

Agnolotti della tradizione – condimento a scelta: Ragù o Burro e Salvia o Vino

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, carota, sedano, aglio

Gnocchi di boraggine con crema al parmigiano

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, funghi, frutta a guscio

Tagliatelle pinoli e nocciole

ALLERGENI: latte e derivati, aglio, frutta a guscio, glutine, uova

Secondi Piatti

Roastbeef di fassona cotto su pietra

ALLERGENI:

Coniglio disossato arrotolato arrosto

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, sedano, aglio, possibili tracce di frutta a guscio

Stinco di maiale al forno

ALLERGENI: glutine

Patate al forno

ALLERGENI: Latte e derivati, glutineaglio e spezie

Dessert

Panna cotta della casa

ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte e derivati, possibili tracce di frutta a guscio

Torta di cachi con riduzione fresca

ALLERGENI: Glutine, latte e derivati, possibili tracce di frutta a guscio, uova e derivati

Pandoro casereccio con zabaione al moscato

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, possibili tracce frutta a guscio

Attenzione: il menù potrebbe variare leggermente in caso di piatti esauriti