Menù

11-12-13 OTTOBRE

Antipasti

Tagliere salumi e formaggi del territorio con le nostre composte

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, aglio, sedano, possibili tracce frutta a guscio

I nostri Stuzzichini: Polpettone, Peperoncino ripieno, Antipasto di verdure piemontese

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, sedano, possibili tracce frutta a guscio e pesce

Primi Piatti

Agnolotti della tradizione – condimento a scelta: Ragù o Burro e Salvia o Vino

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, carota, sedano, aglio

Tagliatelle al sugo di funghi in bianco

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, funghi

Gnocchi di Zucca con crema di parmigiano

ALLERGENI: latte e derivati, aglio, possibili tracce frutta a guscio, glutine

Secondi Piatti

Roastbeef di fassona cotto su pietra

ALLERGENI:

Coniglio della casa arrotolato e farcito arrosto

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, sedano, aglio, possibili tracce di frutta a guscio

Arrosto ai funghi e castagne

ALLERGENI: glutine, latte e derivati, possibili tracce frutta a guscio, funghi

Patate al forno

ALLERGENI: Latte e derivati, glutineaglio e spezie

Dessert

La nostra pasticceria secca con Moscato

ALLERGENI: glutine, uova e derivati, latte e derivati, possibili tracce di frutta a guscio

Brillo – rotolo al cioccolato, biscotti e grappa

ALLERGENI: Glutine, latte e derivati, possibili tracce di frutta a guscio

Tortino crema chantilly

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova, possibili tracce frutta a guscio

Attenzione: il menù potrebbe variare leggermente in caso di piatti esauriti